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TERRA ALBA:

SULFATO DE CALCIO ALIMENTICIO

PANIFICACIÓN

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CERVECERÍA

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FARMACEUTICA

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CARACTERISTICAS Y BENEFICIOS                                                             

TERRA ALBA es un sulfato de calcio anhidro grado alimenticio, de alta pureza , libre de metales pesados y bacterias , lo que lo hace apto para la preparación de productos alimenticios y farmacéuticos
Se produce por calcinación y molienda de alta pureza, yeso blanco para crear una forma de calidad alimentaria y farmacéutica de sulfato de calcio.
El sulfato de calcio, con frecuencia denominado yeso, es un aditivo alimentario se encuentran típicamente en los productos elaborados. La Norma General del Codex para los Aditivos Alimentarios informa que el sulfato de calcio se utiliza a menudo en los alimentos como conservante, antiaglomerante y agente antiespumante.
Físicamente es un polvo muy fino de color blanco-crema, insìpido, inodoro.

Presentación: Sacos de Polipropileno de 22,75 kg.

TERESOPOLIS

Inicia actividades en 1998, siendo en la actualidad una importante empresa proveedora de insumos para el sector agrícola. Hemos tenido un sostenido crecimiento, habiendo logrado posicionarnos con nuestra marca CALMAX.